“新美国同盟”是一个推介计划,旨在帮助外国出生的个人在圣路易斯(St. Louis)地区找到并使用资讯资源。该计划通过在线名录和国际机构工作人员为为需要导航服务和咨询的人士提供个性化服务。

如果对何处可以为拥有不同文化和语言背景的个人提供服务存在疑问,随时可以联系我们

该计划获得密苏里州健康基金会(Missouri Foundation for Health) 的慷慨资助;该机构与社区和非营利组织通力合作,是推动并加速卫生健康积极变化的主要区域性资源。该基金会通过广泛的伙伴关系、丰富的经验、广博的知识以及充足的资金催化这些变化,以改善密苏里人的健康状况。

该推介计划由五个咨询机构创建而成: 亚裔美国人商会(Asian American Chamber of Commerce)Casa de Salud 西裔美国人商会(Hispanic Chamber of Commerce)国际学院(the International Institute 圣路易斯文化嵌合项目(St. Louis Mosaic Project)。该计划由圣路易斯国际学院(International Institute of St. Louis)进行管理。

 

使命

“新美国同盟”的使命是帮助外国出生的个人及其家人与重要服务项目相连接,使他们得以在圣路易斯更好地生活和发展。

愿景

“新美国联盟”的愿景是让圣路易斯成为一个国际化都市,凭借其多样性和文化性成为一个充满能量和经济活力的地区。

工作人员和顾问

Anna Crosslin

President and CEO, International Institute of St. Louis

Betsy Cohen

Executive Director, St. Louis Mosaic Project

Karlos Ramirez

President and CEO, Hispanic Chamber of Commerce of Metropolitan St. Louis

合作伙伴

移民服务提供者网络

管理组织“国际学院”很荣幸能够成为移民服务提供商网络(ISPN 的一员。ISPN通过提供教育和外展机会将支持外国出生人员及其家人的各机构团结在一起。

Clark-Fox家族基金会

“国际学院”、“Casa de Salud”和“圣路易斯文化嵌合项目”已经与Clark-Fox家族基金会结成合作伙伴,并营建出 圣路易斯移民和难民资源生态系统。该机构以互动展示为特色,在圣路易斯地区提供移民服务。