何为新美国联盟?

欢迎

“新美国联盟”推荐项目帮助美国境外出生的人员与圣路易斯地区及其他地区资源建立联系。搜索我们的名录获得地区性服务信息,或致电 314-655-0889 获得个性化援助。

学习

英语

圣路易斯地区有许多ESOL课程,帮助成年人学习不同级别的英语。

医疗保健

我们会提供一些资讯资源,个人可以根据自身独特情况选择最合适和最好的法律服务选项。

法律服务

我们会提供一些资讯资源,个人可以根据自身独特情况选择最合适和最好的法律服务选项。

搜索名录

搜索我们的名录,查找圣路易斯所提供的资讯资源。如有具体要求或问题,请致电 314-655-0889联系我们 或发送电子邮件至 ballardj@iistl.org

English Lawyer Immigration Asylum Green Card Citizenship Doctor Job Business Hispanic Latino

赞助商和合作伙伴

 “圣路易斯新美国联盟”的运作完全得益于密苏里州健康基金会(Missouri Foundation for Health)(MHF)的慷慨资助;该机构与社区和非营利组织通力合作,是推动并加速卫生健康发生积极变化的主要区域性资源。  该基金会通过广泛的伙伴关系、丰富的经验、广博的知识以及充足的资金催化这些变化,改善密苏里人的健康状况。